Se inicia el módulo II del Curso Magistral de Cocina
Los contenidos previsto en el Modulo II están: Organización de Cocina, La Brigada, La Jerarquía en la Cocina, Funciones y Distribución del Trabajo, La mise en Place (puesta en marcha diaria) Temperaturas y grado de humedad de los Alimentos (conservación ideal). Cortes de Verduras tipos y formas más usuales, Dados muy pequeños (brunoise), Dados (Des), Chiffonadde, Juliana, Paisana, Torneadas, Mezcla de Verduras (Mirepoix). Ramilletes Aromáticos (Bouquet Garnie) Lectura de Etiquetas Nutricionales, donde se esconde la Sal y el Azúcar. Alimentación en situaciones Especiales Celiaquía, Diabetes e Hipertensión.
El objetivo de esta capacitación es formar y brindar las herramientas para hoteleros como para gastronómicos para perfeccionar y garantizar una atención de calidad a turistas.
También, se inicia el ciclo de sensibilización “Importancia de Adquirir hábitos Saludables y como Impactan en la Salud” destinado al personal del Ministerio de Turismo de la Provincia, tiene como objetivo concientizar sobre una alimentación sana, seleccionar los alimentos diariamente y combatir enfermedades arraigadas en la temática.