Gran convocatoria en la primera jornada de la Expo Hecho en Corrientes
[CORRIENTES]-
El evento es organizado por el Gobierno Provincial a través del Ministerio de Industria, Trabajo y Comercio, con la colaboración con distintas instituciones. Participan más de 30 empresas, cuyos productos y servicios llevan la Marca del Yacaré, exponen su potencial productivo ante la comunidad. Quienes se acerquen a Pasaje Thomas Edison y Avenida Costanera General San Martín podrán, además, disfrutar tanto de la gastronomía típica de Corrientes, de la mano de Cocineros del Iberá, como del Patio Gastronómico y Cervecero, organizado por la Municipalidad de Corrientes.
Estuvieron presentes el ministro de Turismo, Sebastián Slobayen; el director de Coordinación y Planificación del Ministerio de Industria, Trabajo y Comercio, Javier Silva y el coordinador del programa Sello Correntino, Miguel Ángel Benítez. Slobayen resaltó que se trabaja articulado con las otras áreas de Gobierno, “es la visión del Gobernador Gustavo Valdes para seguir fortaleciendo los emprendedores y a la marca de Corrientes, en este caso posicionando el destino Iberá para que se vincule con Corrientes Capital”, mencionó.
En este marco, el Ministerio de Turismo provincial da conocer la oferta turística de la provincia a los turistas y visitantes, quienes también podrán ser fotografiados por el equipo en el set de fotografía montado que representa a los Esteros del Iberá. Asimismo, la Red de Cocineros del Iberá ofrece en su menú sándwich de cordero mesopotámico, empanadas de carne, anguyá y cerveza artesanal “Ava”, proveniente de la localidad de San Miguel.
Actualmente forman parte de Hecho en Corrientes, más de 370 empresas de rubros como el de alimentos, bebidas, diseño, textil, construcción, maderero, metalúrgico, software, tecnología y servicios en general. La Expo estará abierta al público de 16 a 00 horas el sábado y de 16 a 22 el domingo, con entrada libre y gratuita, respetando las medidas de distanciamiento social y el uso de barbijo.